キムチの素いろいろ
2023年11月19日(日)
キムチいろいろ
キムチレシピソング♪
おなかがへっこむ キムチの素
河村さんちの キムチの素
納豆に かけるだけ
ホタテ貝 まぶすだけ
ニシン漬けは和えるだけ
たらこに使えば メンタイコ
スパゲティー 入れるだけ
浅漬けに まぶすだけ
ニシン漬けは和えるだけ
ケチャップに混ぜて チリソース
美味しい〜♪
おなかがへっこむ キムチの素
河村さんちの キムチの素
納豆に かけるだけ
ホタテ貝 まぶすだけ
ニシン漬けは和えるだけ
たらこに使えば メンタイコ
スパゲティー 入れるだけ
浅漬けに まぶすだけ
ニシン漬けは和えるだけ
ケチャップに混ぜて チリソース
美味しい〜♪
ねぎを5センチほどに切り、
キムチの素とお醤油、砂糖(粗製糖・粉黒糖など)で
味を調えるだけ。
キムチの素とお醤油、砂糖(粗製糖・粉黒糖など)で
味を調えるだけ。
30分後からどんどん美味しくなる!
ニラとキムチを合わせる時はゴマ油をプラス。
もやしの場合は、自然塩で漬けてから
キムチの素とごま油少々。
すぐ食べてよし。
日に日になじんで良し。