グラタン皿でなめたけ
2023年6月4日(日)
グラタン皿でなめたけ
えのき茸(大束・約200g)を
3等分ほどに切り、グラタン皿に入れて、
カレースプーン2〜3杯のお醤油をまわしがけ
オーブントースターや魚焼きロースターで
15分ほど焼くだけ。
混ぜるとなめ茸の完成。
これに潰したにんにくを入れるとぐっと日持ちします。
通夫さん、365日、食べております。
3等分ほどに切り、グラタン皿に入れて、
カレースプーン2〜3杯のお醤油をまわしがけ
オーブントースターや魚焼きロースターで
15分ほど焼くだけ。
混ぜるとなめ茸の完成。
これに潰したにんにくを入れるとぐっと日持ちします。
通夫さん、365日、食べております。