どさんこワイド179

夏メニュー始めました!なごやか亭人気寿司ランキング

2024年6月27日(木)

夏メニュー始めました!なごやか亭人気寿司ランキング

回転寿司「なごやか亭」の人気メニューをランキング形式でご紹介!豪快でアイデア豊かな夏メニューも登場しました。

「STVどさんこ動画+」で本編を視聴できます

なごやか亭

  • 特集
なごやか亭の発祥は釧路。産地に近い、独自の仕入れルートなどの強みを生かし、自信の一品を日々取り揃えています。
第5位:活〆鱧の握り 梅肉のせ
  • 活〆鱧の握り 梅肉のせ 506円
愛媛県で獲れた鱧を活〆し、骨の多さを解消するための、細かく切れ目を入れる“骨切り”も丁寧にしています。

「鱧のお吸い物」もあります。
  • 愛媛産 鱧のお吸い物 506円
第4位:夏やりいか
  • 松前産 夏やりいか   385円
なごやか亭では道南の松前で水揚げされた天然のやりいかを直送。新鮮だからこそのコリコリとした歯ごたえと、まろやかな甘味を楽しめます。
第3位:厚切りうなぎ
  • 厚切りうなぎ 506円
夏の滋養強壮に欠かせない「うなぎ」。握る直前に炙って、熱々ふっくらと仕上げるというひと手間もかけています。
うなぎの新メニュー
この夏は、さらに一手間かけた“うなぎ”メニューが登場しています。
  • 夏野菜のうざく 506円(札幌限定)
  • 夏の彩色巻 506円(札幌限定)
第2位:寿司屋の本鮪 合い盛り
  • 寿司屋の本鮪 合い盛り 649円(漬け本まぐろ/本まぐろ大トロ)
人気のマグロが第2位!ただのマグロではなく、「漬け本まぐろ」と「本まぐろ大トロ」が一皿になっています。
第1位:厚切り炙り大とろサーモン
  • 厚切り炙り大とろサーモン 649円
王道ネタの「サーモン」が第1位です。“なごやか亭”では厚切りにして、炙って、おろしポン酢をのせてと、さらにさらに美味しく仕上げています。
夏の注目メニュー
“なごやか亭”は美味しくユニークな一皿を次々と世に送り出しています。この夏から始めた新メニューをご紹介しました。
  • アスパラ握り 385円(札幌限定)
  • 羅臼産 カスベのホホ肉の唐揚げ 506円
  • ねこプリン 506円
  • 特集
どさんこワイド179公式instagram
YouTube どさんこワイド179公式
STVどさんこアプリ