本場イタリアの味!新オープンの人気ジェラート
2023年6月5日(月)
本場イタリアの味!新オープンの人気ジェラート
行列ができるほど人気を集めるジェラートのキッチンカーが、ついに新店をオープン!こだわりのジェラートをご紹介しました。
GELATERIA torinosu(ジェラテリア トリノス)
【住所】札幌市南区石山2条2丁目
【電話番号】090-6214-1433
【営業時間】11:00〜18:00
【定休日】木曜日
【電話番号】090-6214-1433
【営業時間】11:00〜18:00
【定休日】木曜日
5月1日(月)オープン、3階建てアパートの2階にあるジェラート屋さんです。
元イタリアンシェフの鳥羽さんは、3年前にキッチンカーでジェラート販売を始めると行列ができるほど人気になり、先月お店をオープンしました。
元イタリアンシェフの鳥羽さんは、3年前にキッチンカーでジェラート販売を始めると行列ができるほど人気になり、先月お店をオープンしました。
-
●ジェラート シングル450円、ダブル500円、トリプル550円 ※今はピスタチオのみ100円増
お店には常時10〜14種類のジェラートがあり、ジェラートに使う食材はもちろん、本場イタリアの最高級ジェラートマシンやジェラートの保存容器など、設備にもこだわっています。
-
●キウイ&バナナ(シングル) 450円
-
●ピスタチオ(シングル) 550円
その他
●マンゴー&ミルク(ダブル) 500円
●トッピング 鳥さんクッキー 50円
●杏子(シングル) 450円 ※新発売/期間限定
●エスプレッソ 350円 ※店舗限定
●マンゴー&ミルク(ダブル) 500円
●トッピング 鳥さんクッキー 50円
●杏子(シングル) 450円 ※新発売/期間限定
●エスプレッソ 350円 ※店舗限定