あす新店オープン!くら寿司だけのネタ祭り
2023年1月25日(水)
あす新店オープン!くら寿司だけのネタ祭り
明日1月26日(木)に道内6店舗目がオープンする「くら寿司」から、お得な500円ランチや、今だけのキャンペーンメニュー等をご紹介しました。
くら寿司 札幌平岡店
【住所】札幌市清田区平岡3条6丁目1-30
【電話番号】011-375-1619
【営業時間】11:00〜23:00 ※1月26日(木)は12時〜
【電話番号】011-375-1619
【営業時間】11:00〜23:00 ※1月26日(木)は12時〜
オープンを記念して、1月30日(月)〜2月5日(日)までの期間中、「極み熟成中とろ」が平岡店限定でお安くなります。
-
●極み熟成中とろ 165円
現在、くら寿司では“無添加うにと特大切りフェア”を開催中です。
「うに軍艦」はミョウバンを使用していないので、ウニ本来の旨味を楽しめます。
「うに軍艦」はミョウバンを使用していないので、ウニ本来の旨味を楽しめます。
-
●うに軍艦 345円 ※2月9日(木)まで
-
●えび天2倍手巻き 165円 ※2月5日(日)まで
-
●【北海道産】ほたて手巻き 250円 ※2月9日(木)まで
500円で楽しめるランチをご紹介しました。イクラやマグロ、タコ、旬の天然魚を使用した「旬の海鮮丼」と、えび天や旬の魚の天ぷらがのった「えび天と季節の天丼」です。
-
●えび天と季節の天丼 500円 ※平日17:00まで限定
寒い日に食べたくなるサイドメニューをご紹介しました。7種類の魚介を使用した出汁を毎日店内でとっています。
-
●かけうどん 165円
-
●7種の魚介 濃厚味噌らーめん 450円
珍しいメニューもいただけます。まずは「熟成しいら」です。上質な白身なのに鮮度維持が難しくてあまり流通していないシイラがいただけます。
「ぶりひら」は、ブリとヒラマサを掛け合わせた魚のこと。ブリの脂のりとヒラマサのコリコリ食感を味わえます。
「ぶりひら」は、ブリとヒラマサを掛け合わせた魚のこと。ブリの脂のりとヒラマサのコリコリ食感を味わえます。
-
●熟成しいら 115円
-
●ぶりひら 165円 ※2月9日(木)まで