3月3日リサーチ
2025年3月3日(月)
-
けさのナニ派リサーチは、ハンバーグにのせるトッピングなら
つぎのうち、どれがいいかお伺いしました。
結果は・・・
A『目玉焼き』 26%
B『チーズ』 40%
C『大根おろし』 31%
B『パイン』 3% となりました。
A『目玉焼き』という方からは
「半熟の黄身をご飯と食べるのが好き」
「ハンバーグだけでなく何でも目玉焼き乗せちゃいます。焼きそばや焼きうどんにも」
などの意見をいただきました。
B『チーズ』という方からは
「ソース代わりになるチーズに一票。道民ですし乳製品に」
「口の中で広がるチーズの風味にもう首ったけ」
などの意見をいただきました。
C『大根おろし』という方からは
「普通のおろし以外にも鬼おろしにしたり、シソ、ネギや七味などの
薬味を混ぜて楽しんでいます。量が多くてもペロリと完食です」
「食べた後味がスッキリする。脂っぽさが軽減され食べやすい」
などの意見をいただきました。
D『パイン』という方からは
「少数派なのはわかりますが温かいパインあの酸味がたまらない」
「子どもっぽいという人も居るけどいいんです 美味しいから」
などの意見をいただきました。
きょうもご参加いただきありがとうございました。