次回の「ハレバレティモンディ」は_
2023年4月6日(木)
本場イタリアのチーズ職人が作るフレッシュチーズで新メニューを作れ!
前田裕太がお店オープンを目指す「冒険グルメ」!
テーマ食材は「北海道牛乳100%のフレッシュチーズ」
本場イタリアのチーズ職人が作るチーズの数々に衝撃を受ける前田!
モッツァレラ・ブッラータで新メニューを作れ!
高岸は日本最大のカルデラ湖「屈斜路湖」で温泉三昧?
とんでもない奇跡の温泉郷に出会う!
とんでもない奇跡の温泉郷に出会う!
4/12(水)深夜0時59分放送!
ハレバレティモンディYouTube公式チャンネル・Twitter・Instagramも配信中!