けさのナニ派リサーチは、朝ごはんに食べる人が多いかもしれません。
好きな納豆は「大粒?」「小粒?」「ひきわり?」をお伺いしました!
結果は・・・
A『大粒』 20%
B『小粒』 61%
C『ひきわり』 19% となりました
『大粒』という皆さんからは
「ゴロゴロとした大きい豆の食感が好き」
「食べ応えがあって1回に2パック食べてしまう」
などの意見をいただきました。
『小粒』という皆さんからは
「小粒!食べやすく、混ぜやすい!」
「ご飯と粒の大きさのバランス、タレとの絡まり具合、食感… 一番だと思います」
などの意見をいただきました。
『ひきわり』という皆さんからは
「キムチや梅干しを混ぜて毎朝食べている。ひきわりにすると、味が馴染むし食感が良い」
「納豆巻き・揚げ納豆など料理に使用でき、刻んである分、消化にも良さそう」
などの意見をいただきました。
けさもご参加いただきありがとうございました。